Павшинский б-р,4 (м.Мякинино)
9:00 - 21:00, без выходных
   СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ   
  • Акция "Осенняя нега"
    СКИДКИ до 20% на обертывания и массаж до 31.10.18
    ПОДРОБНЕЕ
  • Акция "День рождения"
    Скидка 50% на любые аппаратные процедуры
    ПОДРОБНЕЕ
  • "Фанат чистоты"
    Скидка на атравматическую чистку
    ПОДРОБНЕЕ
  • Абонемент - выгоднее!
    При оплате курса от 5 процедур, скидка растет!
    ПОДРОБНЕЕ
  • "Непрерывный кэшбэк"
    Возвращайте деньги с оплаченных процедур
    ПОДРОБНЕЕ
  • Пригласи друга - получи деньги!
    10% за первое посещение друга
    ПОДРОБНЕЕ
Мезонити. Виды мезонитей.

Мезонити бывают нескольких видов:

  1. MONO  (мононить)  - гладкие мезонити разной длины и толщины. Универсальны. Могут устанавливаться практически на любой участок тела. В том числе, на такие деликатные зоны с тонкой кожей как область вокруг глаз. Призваны создать плотный, поддерживающий и уплотняющий кожу каркас.

Мезонити. Мононити

  1. TWIN  (косички) – «сестры» мононитей, каждая косичка состоит из нескольких сплетенных вместе мононитей, принцип действия – тот же. Но их уплотняющее и поддерживающее действия выражено сильнее за счет большей толщины. Применяются на участках с более плотной кожей и там, где требуется более сильный лифтинг, например, по овалу лица.

Мезонити. Косички

  1. DAUBLE SCREW (пружинки) – мезонити, скрученные в спиральки. Обладают памятью формы. После установки эти нити стремятся вернуть прежнюю форму пружинки, и, за счет этого, осуществляется подтяжка нужной области. Например, можно приподнять опустившиеся уголки губ.

Мезонити. Пружинки

  1. COG (когти) – мезонити с насечками. Их задача – усилить лифтинговое действие нитей. Устанавливаются в антигравитационном положении пациента, т.е. человек лежит с запрокинутой головой, так ткани его лица находятся  в том состоянии, в котором на них не воздействует гравитация. После установки нитей, косметолог мягкими движениями наглаживает кожу на нити, а насечки не дают ей вернуться обратно.

Мезонити с насечками

  1. ROSE – мезонити с шипами, которые после установки можно подтягивать для усиления эффекта лифтинга. Эти нити по воздействию уже близки к хирургическому вмешательству. По выраженности лифтинга они занимают позицию между «Когтями» и нерассасывающимися хирургическими нитями. Но, они по-прежнему являются рассасывающимися, что делает их действие обратимым и, следовательно, более безопасным для пациента.

Мезонити с шипами (Rose)





Услуги клиники